Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl (am besten Olivenöl)
  • 2 lg Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g Staudensellerie
  • 1 Grüne Paprika, in schmale Streifchen geschnitten
  • 1 Pepperoni (scharf), ohne Kerne und ohne Spitze; klein geschnitten
  • 1 Becher (800g) geschälte Paradeiser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Cayenne Pfeffer; Vorsicht!
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 100 ml Rotwein
  • 2 Becher _ 400g Kidney-Bohnen
  • 1 Becher (klein) Champingnons

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Faschiertes im Öl anbraten, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Peporoni hinzfügen und leicht weichdünsten. Paradeiser, den Saft der Champignons, die Gewürze sowie den Rotwein hinzfügen.

Kurz aufwallen lassen und 1 1/1 h bei niedriger Temperatur machen. Danach Bohnen und Champignons hinzfügen wiederholt kurz aufwallen lassen und 10 Min. weitekochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Chili Con Carne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.11.2015 um 13:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 06.06.2015 um 04:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche