Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Faschiertes
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Becher Chillibohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chillipulver
  • 3 EL Paradeismark

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Faschiertes mit der Zwiebel in heissem Öl scharf anbraten. Dabei ständig umrühren.

Gut würzen, dann die Chillibohnen hinzfügen und bei niedriger Hitze durchschmoren. Zum Schluss das Paradeismark hizufügen.

Am besten schmeckt es mit Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche