Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Chili con Carne zuerst Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und das Faschierte dazugeben.

Anbraten lassen, die Tomatensauce und Tomatenstücke dazugeben . Das Chili zum Kochen bringen und das Ganze etwa 1 Stunde lang köcheln lassen.

Nun die Bohnen und dem Mais dazugeben und eine weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Chili-Schote entkernen, einstreuen, gut umrühren und das Chili con Carne servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Chili con Carne auch mit weißen Bohnen machen. Am besten am Vortag machen, dann schmeckt es noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche