Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Chili con Carne das Faschierte anbraten. Danach 300 ml kaltes Wasser dazugeben und das Chili con Carne Gewürz unterrühren.

Die Mais und Kidney Bohnen in den Topf geben und ca. 5-10 Minuten aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp

Zum Chili con Carne in Scheiben geschnittes Weißbrot oder Toastbrot dazu essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Chili con Carne

  1. Pico
    Pico kommentierte am 07.04.2016 um 11:31 Uhr

    Muß man ausprobieren

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 06.04.2016 um 21:13 Uhr

    Gewürzmischung geht gar nicht, da braucht man kein Rezept, da braucht man nur die Rückseite der Packung lesen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche