Chili con carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Chili con carne Zwiebel klein schneiden und anbraten. Faschiertes dazugeben und kräftig anbraten. Danach mit etwas Wasser löschen.

Tomatensauce dazugeben und klein geschnittene Paprika. Knoblauch hineinpressen und mit Tomatenmark und mexikanischen Gewürz ergänzen.

5 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen dazugeben, weiterköcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Tipp

Chili con carne kann man super einfrieren und ist ganz gut geeignet für Feiern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Chili con carne

  1. ressl
    ressl kommentierte am 06.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 12.09.2015 um 11:13 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 28.04.2015 um 08:23 Uhr

    schmeckt immer

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.04.2015 um 22:11 Uhr

    Das kann man immer essen, sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche