Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für das Chili con Carne zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. In einem großen Topf in etwas Öl die Zwiebelwürfel anschwitzen und das Faschierte darin anbraten.

Deckel öffnen, damit das verdunstende Wasser ausweichen kann. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen und dem Mais in den Topf geben. Alles gut umrühren.

Die Soße mit etwas Chillipulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenmark verdünnen. Abschließend noch nach Geschmack mit Ketchup verfeinern. Das Cilli con Carne auf kleiner Flamme köcheln lassen, umso länger - desto besser der Geschmack (aber nicht matschig kochen).

Tipp

Wer sein Chili con Carne gerne scharf hat, kann mit einer Chillischote nachhelfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Chili con Carne

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.09.2015 um 09:22 Uhr

    Schmeckt besonders!

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 28.08.2015 um 21:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.02.2015 um 06:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche