Chili Con Carne

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Faschiertes (gemischt)
  •   3 Stk. Zwiebel
  •   Tabasco
  •   Türkischer Paprika (grob geraspelt)
  •   200 g Mais
  •   400 g Kidney Bohnen
  • 800 g Paradeiser (große Dose od. frisch und klein gehackt)
  • 250 g Paprika (bunt)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   Tabasco

Zubereitung

  1. Für das Chili Con Carne Faschiertes und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Dann Paprika hinzufügen.
  2. Parallel dazu in einem großen Kochtopf Mais, abgetropfte Bohnen und Paradeiser erwärmen. Knoblauch und türkischen Paprika dazugeben, sowie ein paar Spritzer Tabasco.
  3. Wenn das Faschierte fertig ist, dazugeben und auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
  4. Mit frischen Zwiebelringen servieren.

Tipp

Das Chili con Carne am besten schon am Vorabend kochen, da es, wie beim Gulasch bei dem 2. Aufwärmen noch besser schmeckt.

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1 Kommentare „Chili Con Carne“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.3.2024 um 10:59 Uhr

    was versteht man unter türkischem Paprika?

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