Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6 Personen:

  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 1 lc Paradeiser (geschält)
  • 3 lg Paradeiser (frisch)
  • 1 bowl Paradeismark
  • 3 Becher Kidney-Bohnen
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 lg Knoblauchzehen (oder viele kleine)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Bohnenkraut
  • 1 Teelöffel Salz
  • Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Temperatur ein paar min durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten. Jetzt die abgeschälten und die frischen, in Stückchen geschnittenen Paradeiser hinzfügen, die Kidney-Bohnen, das Paradeismark, den Knoblauch sowie die Gewürze und das Ganze nachwürzen. Jetzt soll das Ganze in Ruhe 1/2 Stunde bei kleiner Temperatur leicht wallen. Fertig !

Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder mindestens unter sich) geniessen zu können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche