Chili Con Carne - Originalrezept

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Portionen: 6

  • 1 Mittelgrosse Sellerie, ~200 g
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 2 Grosse Karotten
  • 1 Mittlere Dose junger Gemüsemais ( 425 ml )
  • 2 largeBecher Pengbohnen ( "Red Kidney Beans "
  • Kidneybohnen, 850er Dose )
  • 2 g Dosen geschälte Paradeiser
  • Hot Tomato Tomatenketchup von Heinz

Sonstiges:

  • 2 Bund Petersilie (frisch)
  • 2.5 Frische Chilischoten oder evtl. Chili-Gewürz
  • Gemüsesuppe (klar)
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Majoran
  • Basilikum
  • Cayennepfeffer
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Vorbereitungen: ein Viertel l Gemüsesuppe ansetzen.

Gemüse abspülen: Sellerie reinigen, Porree abziehen und die Blätter entfernen. Die Karotten abziehen. Die Sellerie und die Karotten zerkleinern bzw. Würfeln. Die Petersilie zerkleinern, den Porree und die Chilis in kleine Scheibchen schneiden. Die Paradeiser im Handrührer shreddern / zermusen und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Sellerieschnitzel und die Karotten 5 min in kochend heissem Wasser blanchieren, abschütten und zur Seite stellen.

Here we go...

Etwas Wasser zusetzen, wenn's zu sehr andickt. Serviert wird normalerweise mit Petersilie bestreut, man sollte für das "Real mexican Feeling" Cerveza Sol oder evtl. Michelob trinken.

Zuspeise: Frisches Weissbrot.

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