Chili Con Carne - Orginal Mexico

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 50 g Schweineschmalz
  • 250 ml Rindsuppe
  • Kümmel
  • Chili-Gewürz
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 500 g Paradeiser
  • 2 Paprikas
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 smallBecher Bohnen
  • 1 smallBecher Bohnen

Fleisch würfeln, in das Reindl in heissem Fett braun werden lassen, Suppe aufgießen und das Fleisch bei mässiger Temperatur bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Nach der halben Garzeit Salz, Kümmel, Chili-Gewürz und zerdrückte Knoblauchzehe hinzfügen. Zwiebel und Paradeiser grob schneiden, Paprikas von Kernen und Scheidewänden befreien und schneiden, diese Ingredienzien in wenig Fett anrösten, bei geschlossenem Deckel gardünsten, durch ein Sieb Form und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch Form, gut durchmischen, ein paar min auf kleiner Temperatur ziehen und bei Bedarf nachwürzen. Achtung!!: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und gemeinsam mit dem Fleisch gegart werden.

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