Chili con Carne mit Paprikaschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 Faschiertes
  • 1 Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten, getrocknete
  • 1 Pk. Tomato al gusto mit zwiebeln z.b. von knorr
  • 250 Bohnen
  • 250 Bohnen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Baguette

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fat grams per serving:

00:15 Faschiertes in heissem Öl anbraten. Paprikas abspülen, entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte Knoblauchzehen und Chilischoten zufügen, "Knorr's Tomato al Gusto" hinzugießen, aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur etwa 10 min gardünsten. Bohnen abrinnen, zufügen und erwärmen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Als Zuspeise empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con Carne mit Paprikaschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche