Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne mit Faschiertem das Faschierte in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten. Danach Tomatenmark, Senf und den Suppenwürfel einkochen lassen.

    Später Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und zum Schluss das Chili con carne mit Chili und den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Auch wenn Chili con Carne traditionell mit Rindfleisch gemacht wird, lieben die ichkoche.at-User diese Variante mit Faschiertem. Es ist seit Bestehen der Website das erklärte Lieblingsrezept unter den Chili con Carne Rezepten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Chili con carne mit faschiertem Fleisch“

  1. lydia3
    lydia3 — 2.4.2017 um 10:29 Uhr

    gebe noch Paprikapulver dazu, macht eine schöne Farbe

  2. gackerl
    gackerl — 7.4.2015 um 13:53 Uhr

    lecker

  3. mirandaly
    mirandaly — 31.12.2015 um 13:08 Uhr

    das schmeckt !

  4. KarinD
    KarinD — 8.12.2015 um 13:43 Uhr

    super lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 31.10.2015 um 08:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne mit faschiertem Fleisch