Chili con carne mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Becher Paradeiser (ca. 500g)
  • 1 Becher Kidbey Bohnen
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Teelöffel Chili Pulver
  • 2 Teelöffel Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Rinderhack mit ein klein bisschen Fett braun werden lassen, die große Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Paradeiser zerkleinern und mit Flüssigkeit hinzfügen, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit hinzfügen. Bei kleiner Temperatur ungefähr eine halbe Stunde machen.

Mit Chili Pulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Semmeln oder Krackers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chili con carne mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche