Chili con carne für Michael

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rindfleisch; aus d. Hüfte
  • 4 EL Öl
  • 500 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Rote Chilischoten; (Glas)
  • 500 g Kidney Bohnen; (Dose)
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 1 Pk. Créme fraŒche

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch spülen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen, fein in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Fleisch hinzfügen und 8 min dünsten. Paradeiser hinzfügen.

Chilischoten fein würfeln, Knoblauchzehe häuten und ausdrücken und dazugeben. Mit den Bohnen zum Fleisch Form und bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden dünsten.

Die Frühlingszwiebeln abspülen, das Grün klein schneiden und in feine Ringe schneiden, einrühren. Koriander abspülen, klein hacken und mit Créme fraŒche über das fertige Chili Form.

Tipp

Chili con Carne schmeckt mit knuspirgem Bauernbrot und einem kühlen Bier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con carne für Michael

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche