Chili Con Carne - a la Bernd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes
  • 3 Paprika
  • 2 lg Zwiebel
  • 1 Becher Pizzatomaten
  • Estragon
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischoten (jeweils nach gewünschter Schärfe)
  • 2 Knoblauch
  • Wasser
  • Öl
  • 2 Becher Kidneybohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln anbraten, dann Knoblauch und Chili dazu, noch ein kleines bisschen mitbraten, dann das Faschierte anbraten, Paprika mit dazu, weiter bei starker Wärme anbraten, dann den Saft der Kidneybohnendosen dazu, noch einen Schwung Wasser dazu, die Paradeiser dazu, zum Kochen bringen, würzen, Bohnen dazu, weiter leicht wallen, bis alles zusammen al dente und schmackhaft ist.

Bei guter Laune passt da wunderbar ein kleiner Schuss Whiskey rein!

Dazu höchstens Weissbrot/Baguette, oder flach nichts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chili Con Carne - a la Bernd

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.11.2015 um 13:22 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche