Chili Con Carne #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Becher (790 gr.) Paradeiser
  • 1 Becher (170 gr.) Paradeismark
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Brühwürfel (oder Liebig)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 3 Becher Kidneybohnen
  • 2 EL Faschierte grüne Pepperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Geschrotete kleine Chillies 480 g Abtropfgewicht
  • 1 Lorbeergewürz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Faschiertes und Zwiebeln im Kochtopf braun werden lassen bis sich eine schmale Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die übrigen Ingredienzien dazugeben und wenigstens 2 Stunden leicht wallen. Ab und zu einmal umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Con Carne #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche