Chili-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Weisser, gewürfelter Pfirsich
  • 1 md Grüner, gewürfelter Apfel
  • 0.5 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Sehr fein geschnittene kleine rote Chilischote
  • 1 EL Himbeer-Essig

Saft Von Je:

  • 1 Orange und
  • 1 Zitrone

Zur Aromatisierung:

  • Orange und
  • Zitrone; Zesten davon

Den Zucker in der Butter leicht karamellisieren, dann Zwiebel, Apfel und Pfirsich hinzfügen und andünsten. Chili, Tomatenketchup und den Saft hinzfügen. Einkoecheln. Dabei mit dem Quirl beziehungsweise einer Gabel Früchte und Zwiebeln noch ein klein bisschen zerkleinern, jedoch nicht zermusen. Mit Himbeeressig und jeweils nach Wahl noch mit Salz, Chili-Gewürz und Zucker feinschmecken. Zum Servieren auskühlen. Man kann ebenfalls zur weiteren Aromatisierung Zesten von der Orange und Zitrone mit dem Essig in das Chutney Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche