Chili Chicken

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Portionen: 4

für 4 Portionen:

  • 100 ml Sojasauce
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml Weisswein
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Chilischote
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 g Karotten
  • 3 EL Öl
  • 50 g Paradeismark
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Tl Zucker
  • Scharf

1. Soja-Sauce, Maizena (Maisstärke) und Weisswein miteinander durchrühren. Fleisch würfelig schneiden und darin auf die andere Seite drehen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen. Karotten abschälen und in sehr feine Streifchen schneiden.

3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heissen Öl rundum braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen dazugeben und kurz mit anduen

4. Chilischoten hinzfügen, die Marinade in die Bratpfanne gießen, das Paradeismark unterziehen, das Ganze einmal kurz aufwallen lassen. Die Erbsen dazugeben und 2 min mitgaren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Zucker würze Dazu passt Langkornreis.

Kohlenhydrate = 1284 Joule (307 Kalorien)

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