Chili-Champignons

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Portionen: 1

  • 1 EL Getrockneten Salbei
  • Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grüne Peporoni
  • 0.5 Tasse Gemüsesuppe
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Champignons
  • 10 g Butter

Salbei im Öl rösten, auf einem Küchentuch abrinnen.

In dem Öl dann die in Scheibchen geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun rösten; die Schwammerln heraus nehmen und warm stellen.

Nun die Peperonis entkernen, in zarte Streifen schneiden; Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden. Beides andünsten. klare Suppe und Gewürze dazugeben und ein klein bisschen kochen.

Die Butter in Flöckchen mit dem Quirl darunter Form. Salbei untermengen und die Sauce über die Schwammerln Form.

Subject: amerik. Menü aus e&t

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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