Chili-Bratäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Äpfel (säuerlich)
  • 1 Chilischote gehackt
  • 5 Jungzwiebel
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriandersamen
  • Olivenöl

Die Äpfel im oberen Drittel am Stiel klein schneiden und entkernen.

Fruchtfleisch bis in etwa 0, 5 cm Randflaeche aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Frühlingslauch, Chilischote, Fruchtfleisch und Koriandersamen in heissem Olivenöl anschwitzen.

Die Apfel-Hüllen mit der gebratenen Fruchtfleischmasse vollfüllen und in einer geschlossenen Bratpfanne etwa 2 Min. dünsten. Mit Weisswein löschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili-Bratäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche