Chili-Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Chili-Bohnen Knoblauch schälen und mit etwas Salz fein zerdrücken. Chilischoten waschen, aufschneiden und je nach "Schärfewunsch" entkernen, danach sehr fein hacken.

Olivenöl erhitzen, Speckwürfel darin scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben, leicht anrösten, danach Chili und Knoblauch untermischen. Mit Paradeispüree aufgießen und 10 Minuten einkochen lassen. Die abgetropften Bohnen dazugeben, mit reichlich Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer und Salz würzen.

Die Speisestärke zugeben und alles noch 5 Minuten köcheln lassen. Die Chili-Bohnen abschmecken.

Tipp

Chili-Bohnen passen zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chili-Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche