Chili Beef mit roten Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Speckfett
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • 500 ml Rindsuppe
  • 340 g Corned beef (Dose)
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 2 Becher Kidney Beans; kleine Dosen oder
  • 250 g Bohnenkerne, getrocknet
  • Salz (wenig)
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • Chili-con-carne-Gewürz

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Chili Beef mit roten Bohnen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.01.2015 um 16:05 Uhr

    Es fehlt die Zubereitung !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche