Chile Chipotle Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Tomatillos
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Chile Chipotle en adobe
  • 2 Teelöffel Adobe Sauce
  • 0.3333 Tasse Koriander (frisch)
  • 1 Avocado

Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.

Alle Ingredienzien in einen Handrührer Form und fein zermusen.

Wem die Salsa zu scharf ist, der kann die Avocado hinzfügen und die Sauce wiederholt gut zermusen. Diese Salsa passt wunderbar zu gegrilltem Rindfleisch.

Dazu passt:

Mexikanisches Bier.

Unser Spezialtip:

Diese scharfe Salsa passt auch großartig zu Burritos und Rühreiern mit chorizo oder evtl. machaca. Ohne Avocado kann die Salsa eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit Avocado hält sie nur in etwa 2 Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chile Chipotle Salsa

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.09.2015 um 18:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche