Chilaquiles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Tortillas, aus Kukuruz
  • 3 EL Öl der Butter
  • 0.5 Tasse Zwiebeln (fein gehackt)
  • 0.25 Tasse Grüne Chiles, feingehackt aus der Dose
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 6 Eier
  • 1 Tasse Jack cheese oder evtl. Cheddar gerieben
  • Rote Chile Sauce

Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifchen schneiden. Die Streifchen bei mittlerer Hitze in Öl oder evtl. Butter in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren rösten, bis sie kross sind. Als nächstes die Chiles, Salz, Zwiebeln und Eier hinzfügen und rasch umrühren. Sobald die Eier anfangen zu stocken, den Käse hinzfügen und weiterrühren bis die Eier gar sind.

Auf Tellern portionieren und rote Chile Sauce nach Geschmack vor dem Servieren darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chilaquiles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche