Chief's Salad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Hühnerbouillon
  • 3 Hähnchenbrüstchen
  • 6 Scheiben Bratspeck
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Peperone
  • 1 Avocado
  • 400 g Lattich
  • 50 g Rucola oder evtl. Portulak

Sauce:

  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Majo
  • 8 EL Olivenöl

Suppe zum Kochen bringen. Hähnchenbrüstchen einfüllen und vor dem Siedepunkt gar ziehen. Abkühlen. Anschließend in Würfel schneiden.

Bratspeck in Streifchen schneiden und im eigenen Fett gemächlich kross rösten. Auf Küchenrolle abrinnen.

Die Eier abschälen, klein hacken und mit Petersilie vermengen.

Peperone halbieren, entkernen und klein in Würfel schneiden.

Avocado abschälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Lattich und Rucola abspülen. Lattich in Streifchen schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Mit Rucola umkränzen. Alle vorbereiteten Ingredienzien dekorativ auf dem Blattsalat anrichten.

Fürr die Sauce alle Ingredienzien durchrühren. Separat zum Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chief's Salad

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche