Chicoréesuppe Mit Gekochtem Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Chicorée
  • 1 Schalotte
  • 30 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • Petersilie

Chicorre und Schalotte klein schneiden. Nun die Butter und den Zucker leicht karamellisieren.

Später die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnersuppe aufgiessen und dann den Chicorée dazugeben. Wenn der Chicorée gar ist, die Suppe zermusen und das Schlagobers dazugeben.

Vor dem Servieren den in Streifchen geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie dazugeben.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicoréesuppe Mit Gekochtem Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche