Chicoréesalat mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 Orangen
  • 5 Chicorée (Kolben)
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1 Rosenpaprika

; Salz

Saft einer Zitrone mit Honig, Ketchup und Sauerrahm vermengen, mit Salz und Paprika nachwürzen. Orangen abschälen, weisse Haut entfernen, Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zur Sauce Form. Chicorée reinigen, der Länge nach in Streifchen schneiden, dazugeben, vermengen. Im Kühlschrank 20 min bei geschlossenem Deckel kaltstellen. Mit Weizenkeimem bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicoréesalat mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche