Chicoréesalat mit Krabben

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Portionen: 2

  • 200 g Nordseekrabben
  • 1 Karton Kresse
  • 3 Stück Chicorée
  • 3 Senfgurkerln

Sauce:

  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 5 Esslöffel Joghurt (natur)
  • Salz

Für den Chicoréesalat mit Krabben die einzelnen Blätter von den Chicoréekolben ablösen, waschen, trocknen und in Streifchen kleinschneiden.

Die Senfgurke auch in schmale Streifen schneiden. Kresseblätter mit einer Schere am Wurzelende abschneiden.

Alles mit den Krabben in einer Schüssel vermengen.

Zur Vorbereitung der Sosse Joghurt, Majonäse, Essig, Curry und Salz glatt rühren.

Die Sosse über die Salatzutaten gießen und leicht darunter heben.

Den Chicoréesalat mit Krabben servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Chicoréesalat mit Krabben ein frisches Walnussbrot!

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