Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sauce:

  • 200 g Cremiger Gorgonzola
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 100 g Joghurt
  • 1 Birnen (reif)
  • Walnüsse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weissweinessig[0.2cm]
  • 500 g Chicorée

Gorgonzola, Schlagobers und Joghurt mit dem Schneidestab zermusen. Bei Bedarf noch Joghurt oder Schlagobers dazugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach Wunsch.

Chicorée klein schneiden (Stiel nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm abspülen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée Form, Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterziehen.

Tips: Herzhafter Blattsalat

* Olgastrasse

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche