Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 125 g Schwammerln aus der Dose
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Schlagobers, ungesüsst
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • Chicorée
  • Paprika aus dem Glas

Eier mit dem Eierschneider achteln. Geschnittene Schwammerln mit den übriger Ingredienzien schmackhaft mischen. Auf Chicoréeblätter legen und mit Streifchen Paprika garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche