Chicoréerohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Chicorée vielleicht die zweifache Masse
  • 1 md Apfel
  • 1 md Orange
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 4 EL Haferflocken (blütenzart)
  • Petersilie

Chicorée von den welken Blättern befreien, halbieren, den Stielansatz keilförmig gerausschneiden, die Chicorée spülen und abrinnen. 3 äussere Blätter zum Anrichten zurücklassen.

Apfel abspülen, vierteln und entkernen. Orange abschälen. Die 3 Ingredienzien kleinschneiden, mit Saft einer Zitrone mischen, Schlagobers, Zucker und Salz zufügen, den Blattsalat ein wenig durchziehen und vielleicht wiederholt mit Salz und Zucker nachwürzen.

Haferflocken vorsichtig unterziehen, die Chicoréerohkost auf den zurückgelassenen Blättern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicoréerohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche