Chicorée-Vogerlsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...

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Portionen: 6

  • 3 Chicorée
  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 Rote Rüben
  • 150 g Naturjoghurt 3, 5 %
  • 2 EL Eingemachte Preiselbeeren
  • 2 EL Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Walnussöl

1. Vom Chicorée das Ende zurechtschneiden und in Streifchen schneiden. Vogerlsalat reinigen. Beide Blattsalate abspülen und abrinnen. Rote Rüben abspülen, abschälen und grob reiben.

2. Joghurt mit Rotwein, Salz, Preiselbeeren und Pfeffer durchrühren.

Mit Muskatnuss nachwürzen. Öl unterziehen. Das Dressing mit dem Blattsalat vermengen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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Kommentare1

Chicorée-Vogerlsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.12.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
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