Chicorée-Schiffchen

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Portionen: 4

  • 4 Dünne Scheibchen Schinken
  • 1 Peporoni
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 sm Cornichons
  • 1 Bund Petersilie
  • 360 ml Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Weisse Chicorées

Den Fettrand des Schinkens entfernen. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und klein würfelig schneiden. Die Gurke abschälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfelig schneiden.

Cornichons und Petersilie klein hacken.

Alle vorbereiteten Ingredienzien mit dem sauren Halbrahm vermengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Grosse Chicoréeblätter herauslösen (4 je Person, übrige kleinere Blätter für Blattsalat verwenden). Bergartig mit der Schinken-Gemüse-Menge befüllen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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