Chicorée-Salt mit Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Macadamia-Nüsse Ersatzweise Cashewnüsse
  • 370 ml Glas Marillen kalorienreduziert
  • 100 ml Saft auffangen
  • 100 g Camenbert-Käse 30% F.i.Tr.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Chicorée
  • 1 piece Radicchio-Salt
  • Evtl. Gorgonzola-Käse

Nüsse halbieren und in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Marillen abrinnen, Saft dabei auffangen. Camenbert grob zerkleinern und mit Saft in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit dem Schneidstab zermusen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Chicorée und Radicchio die äusseren Blätter entfernen. Jeweils halbieren und den Stiel entfernen. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Blattsalate und Marillen mit der Camemebertsaosse vermengen. Mit Nüssen und vielleicht Käse garnieren.

Vorbereitung : etwa 20 min

Tipp

Der Blattsalat mit Käsesoße ist eine tolle Bereicherung auf Ihrem Grill-Buffet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chicorée-Salt mit Käsesosse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.12.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche