Chicorée-Porree-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Chicoréestauden
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Apfel
  • 100 g Schinkenspeck
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Chicorée spülen, halbieren und in Streifchen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheibchen schneiden.

Speck kross rösten. Alle Ingredienzien mit der Sauce aus Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Schnittlauch darüber streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chicorée-Porree-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche