Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Chicorée
  • 2 Orangen
  • 2 Zwiebel

Dressing:

  • 150 g Sauerrahm (10%)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eine Hand voll Kresse
  • 1 EL Nüsse (z.B. Walnüsse)

Chicorée gut abspülen, halbieren, (jeweils nach Wunsch) den bitteren Stiel entfernen und in Streifchen schneiden. Die Orangen in mundgerechte Stückchen filetieren. Die Zwiebeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden.

Für das Salatdressing die Sauerrahm mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mischen. Chicoréestreifen, die Hälfte der Zwiebelscheiben und die Orangenstücke mit dem Dressing mischen. Den Blattsalat auf Teller Form und mit den übrigen Zwiebelscheiben, der gewaschenen Kresse und den Nüssen dekorieren.

1/04/05/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche