Chicorée-Orangen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stauden Chicorée
  • 2 Grosse Orangen
  • 1 Kleine Zwiebel Salz, Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl
  • 50 g Salami in dünnen Scheibchen

Chicorée spülen, säubern, Blätter schräg halbieren. Spitzen zur Seite legen, Rest in Streifchen schneiden. Orangen von der Schale befreien, filetieren, halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen vermengen. Zwiebel hacken, Salz, Orangensaft, Essig, Zwiebel, Zucker, Pfeffer und Öl vermengen, Blattsalat mit der Hälfte anmachen. Teller mit Salatspitzen ausbreiten, Marinade überträufeln, Blattsalat darauf anrichten. Salami achteln, auf den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chicorée-Orangen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche