Chicorée-Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Brunch

Für den Chicorée-Obstsalat Chicorée waschen, trockentupfen und halbieren. Die obersten Blattspitzen abschneiden, den Strunk keilförmig ausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit dem Chicorée vermischen.

3 Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mitentfernt wird, Fruchtfilets herausschneiden und zum Chicorée geben, dabei den Saft auffangen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter den Chicoree-Obstsalat mischen.
Letzte Orange auspressen. Brunch und Joghurt glatt rühren, mit Orangen- und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dressing über den Chicorée-Obstsalat geben. Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare15

Chicorée-Obstsalat

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.08.2015 um 14:18 Uhr

    erfrischender Imbiss

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 31.12.2015 um 19:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 15.12.2015 um 23:34 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 15.12.2015 um 22:58 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.12.2015 um 21:57 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche