Chicorée mit würziger Hacksosse

Zutaten

Portionen: 1

  •   45 g Reis
  •   Salz
  •   25 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   150 g Chicorée
  • Zitrone (Saft)
  •   20 g Zwiebel (geschält)
  •   100 g Tatar
  •   1 TL Öl
  •   Pfeffer
  •   Thymian
  • Paprika (edelsüss)
  •   125 g Stückige Paradeiser; (Packung)

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser zirka 20 min gardünsten. Erbsen zirka 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  2. Chicorée abspülen und der Länge nach halbieren. In wenig kochend heissem Salzwasser mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone 5 bis 6 min weichdünsten, .
  3. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Paradeiser dazugeben und aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Hacksosse nachwürzen. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Langkornreis anrichten.
  4. Eiklar : 28 Gramm

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