Chicorée mit würziger Hacksosse

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Portionen: 1

  • 45 g Reis
  • Salz
  • 25 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Chicorée
  • Zitronen (Saft)
  • 20 g Zwiebel (geschält)
  • 100 g Tatar
  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Paprika (edelsüss)
  • 125 g Stückige Paradeiser; (Packung)

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser zirka 20 min gardünsten. Erbsen zirka 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.

Chicorée abspülen und der Länge nach halbieren. In wenig kochend heissem Salzwasser mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone 5 bis 6 min weichdünsten, .

Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Paradeiser dazugeben und aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Hacksosse nachwürzen. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Langkornreis anrichten.

Eiklar : 28 Gramm

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