Chicorée mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Chicorée
  • 75 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 8 Eier
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Zubereitungszeit: 15 Min. Garzeit: insgesamt 10 Min. Pro Einheit ungefähr 16 g Eiklar. 30 g Fett, 8 g Kohlenhydrate = 1609 Joule (384 Kalorien) Das passt dazu: Butterkartoffeln bzw. Graubrot.

Das passende Getränk: Ein leichter Weisswein, z. B. ein Müller-Thurgau.

Wichtig: Den bitteren Kern am Ende der Chicoréeknolle müssen Sie unbedingt entfernen, weil er sehr viele Bitterstoffe enthalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte