Chicorée mit Senfsosse

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  • 4 Chicorée
  • Salz
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Senf (scharf)
  • Kapern

Chicorée abspülen und Stiel kegelförmig entfernen. Ca. 6 min in Salzwasser mit ein bisschen Butter machen. Crème fraîche, Gewürze, Eidotter, Saft einer Zitrone und Senf mixen. Chicorée in eine flache feuerfeste geben legen, mit Kapern überstreuen und mit der Soße begießen. Ungefähr 5 min im Backrohr überbacken.

Weisswein und Baguette herstellen dieses kleine Gericht zu einem großen.

Tips: Chicorée gut abtupfen. Soße schmeckt auch zu Fisch gut

* Olgastrasse

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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