Chicorée mit Paradeiser und Faschiertes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Chicorée
  • 400 g Faschiertes
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Zwiebel
  • Butter
  • Semmelbrösel

Chicorée spülen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. zubereiten. Faschierte Zwiebeln in Butter weichdünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten Gratinform lagenweise, Chicorée, Faschiertes und geschnittene Paradeiser legen. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen im Backrohr überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chicorée mit Paradeiser und Faschiertes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche