Chicorée mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Chicorée
  • 40 g Baumnusskerne (oder Walnusskerne)
  • 60 g Bechertadou mit Kren Frischkäse
  • 200 g Blanc battu Ersatz: Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Vom Chicorée den Stiel keilförmig entfernen. Chicoréestangen in Längsrichtung halbieren und zehn Min. in handwarmes Wasser legen. Die Nüsse grob hacken.

Cantadou und Blanc battu herzhaft durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne nachwürzen.

Chicorée gut abrinnen und jeweils 2 Hälften auf einen Teller legen. Mit der Sauce nappieren und mit den Nüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche