Chicorée mit Mozzarella überbacken

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Für die Chicorée mit Mozzarella überbacken das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Chicorée gut waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in Zitronenwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.

Jetzt die beiden Toastbrote buttern, würfelig schneiden und mit den geschälten Tomaten (etwas Saft kann ruhig dabei sein), gezupftem Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.

Die bissfest gekochten Chicorée so in die Form schlichten, dass sie nicht umfallen können. Dann mit etwas Suppe und der Toastbrot-Tomatenmasse bedecken und den Mozzarella grob darüber reißen. Wenn der Käse braune Flecken bekommt, aus dem Rohr nehmen, aufschneiden und die Chicorée mit Mozzarella überbacken auf Salat servieren.

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Kommentare15

Chicorée mit Mozzarella überbacken

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 28.01.2015 um 01:47 Uhr

    schmeckt so gut,und ist auch sehr gesund!!

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  2. elisabeth_wien
    elisabeth_wien kommentierte am 26.01.2015 um 22:18 Uhr

    eine feine vegetarische variante

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  3. kwkw
    kwkw kommentierte am 19.06.2016 um 12:55 Uhr

    kommt gut mit Knoblauch

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 15.12.2015 um 13:17 Uhr

    super Rezept

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  5. irenchen
    irenchen kommentierte am 02.12.2015 um 11:37 Uhr

    Habe mit geriebenen Käse und Parmesan verfeinert schmeckt sehr gut leicht und gesund

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