Chicorée mit Bananencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Chicorée
  • 3 Bananen
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Trauben
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Kokosraspeln
  • 1 Essl Salz

1. Den Chicorée unten keilförmig ausschneiden, damit der bittere Stielansatz entfernt wird. Anschliessend in feine Scheibchen schneiden und abspülen.

2. Die Trauben abspülen, entstielen, halbieren und entkernen.

3. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken bzw. Pürieren. Mit dem Frischkäse, Orangensaft und Pfeffer gut durchrühren.

4. Den Chicorée und die Trauben mischen und die Sauce darüber Form. 5. Mit Kokosraspeln überstreuen.

# ::Pro Person : : 215 kCal :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée mit Bananencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche