Chicorée in Bananencréme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Chicorée
  • 1 Banane
  • 30 g Frischkäse
  • 60 g Trauben
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • Pfeffer

1.Den Chicorée unten keilförmig ausschneiden, damit der bittere Stielansatz entfernt wird. Anschliessend in feine Scheibchen schneiden und abspülen.

2. Die Trauben abspülen, entstielen, halbieren und entkernen.

3. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken bzw. Mit einem Rührbesen gut durchrühren. Mit dem Frischkäse, Orangensaft und Pfeffer gut durchrühren.

4. Den Chicorée und Trauben mischen, die Sauce darüber gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée in Bananencréme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche