Chicorée-Bratpfanne mit Krabben

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Portionen: 4

  • 100 dag Chicorée
  • 2 Zwiebel
  • 10 dag Paprika
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Curry
  • 2 Esslöffel Sojasauce (süss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 dag Grönland-Krabbenfleisch
  • 15 dag Mangochutney (Glas)

Den Chicorée reinigen, abspülen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden.

Den Rest in schmale Streifen schneiden.

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote abspülen, reinigen, in zarte Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder evtl. in einer Pfanne heiß machen. Die Zwiebelwürfel dadrin glasig andünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver sowie der Sojasauce würzen.

Chicorée beigeben und unter aufrühren ca. 5 mn andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Grönland-Krabben dazugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney darunter geben .

mit Langkornreis auf den Tisch hinstellen.

Vorbereitung : 20 Min.

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