Chicor'ee-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Chicor'ee
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Öl

Chicor'ee abspülen und kleinschneiden, Orangen abspülen, eine Orange reiben. Beide Orangen abschälen und filetieren. Mit dem Chicor'ee vermengen.

Aus Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 El Öl eine Soße rühren. Chicor'ee, Orangenfilets und Soße vermengen. Den Blattsalat mit Orangenschalenraspeln überstreuen. Chicor'ee

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicor'ee-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche