Chicorée-Salat mit Sprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chicorée
  • Raukesprossen
  • Senfsprossen
  • 1 EL Senf
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • Salz

rosettenförmig in einem tiefen Teller ausbreiten und mit Senf- und Raukesprossen überstreuen.

Für das Dressing einen El Rotweinessig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie durchrühren und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée-Salat mit Sprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche