Chicorée-Salat Mit Knusprigem Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Chicorée
  • 2 Chicorée
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • 8 Rohschinken
  • Wenig Olivenöl
  • Wenig Kapernäpfel zum Garnieren

1. Zwiebel in zarte Streifen schneiden. Blattsalat in 1cm breite Streifchen schneiden.

2. Für die Sauce alle Ingredienzien bis und mit Olivenöl durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Rohschinken in Streifchen schneiden, mit der Beigabe von wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne gemächlich kross rösten.

4. Blattsalat und Rohschinken mit der Sauce vermengen, mit Kapernäpfeln garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée-Salat Mit Knusprigem Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche